Kontakt
© ASETEC 2018

ASETEC

Abgas-Schallschutz- und Energietechnik GmbH

Duisburger Str. 19 D- 14 612 Falkensee t: +49-3322- 43377-00 f: +49-3322- 43377-11 web: www.asetec.de email: info@asetec.de
Datenschutz
Amtsgericht Potsdam HRB Nr. 10232 U-St.-Id. Nr. DE 184460555     Geschäftsführer: Dipl. Ing. Sven Kusch Prokuristin: Katharina Kusch
Verantwortlich für die Internetseiten der ASETEC GmbH   Name und Anschrift: ASETEC GmbH Duisburger Str. 19 14612 Falkensee   Telefon: +49 33 22 433 77 00 Telefax: +49 33 22 433 77 11 E-Mail: info@asetec.de   Geschäftsführer: Sven Kusch (Geschäftsführer) Katharina Kusch (Prokura)   Sitz der Gesellschaft: Falkensee Registergericht: Amtsgericht Potsdam HRB 10232 USt-IdNr.: DE 184460555   Information zur Streitbeilegung vor Verbraucherschlichtungsstellen: Wir nehmen nicht an Streitbeilegungsverfahren vor Verbraucherschlichtungsstellen teil.   Datenschutzbestimmungen   Datenschutzgrundsätze der ASETEC GmbH Die ASETEC GmbH freut sich über Ihren Besuch unserer Internetseiten und über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten.   Die ASETEC GmbH respektiert Ihre Privatsphäre Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie die Sicherheit aller Geschäftsdaten ist uns ein wichtiges Anliegen, das wir in unseren Geschäftsprozessen berücksichtigen. Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die bei Ihrem Besuch unserer Webseiten erhoben werden, vertraulich und nur gemäß den gesetzlichen Bestimmungen. Datenschutz und Informationssicherheit sind Bestandteil unserer Unternehmenspolitik.   Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten Darüber hinaus werden folgende Informationen bei einem Besuch unserer Internetseiten erfasst: IP Adresse, Webseite von der aus der Besuch erfolgt (referrer), besuchte Seiten (pages), heruntergeladene Dateien (downloads), Ansicht von Videos/Audio, Klick auf einzelne Links, Suchworte oder Suchphrasen (site search), Dauer des Besuch, genutzter Browser ... Falls der Besuch über Online-Werbung mittels bspw. Banner, Video-Ads, Suchmaschinen Werbung, erfolgt, erfassen wir zusätzlich, welches Banner oder Adword zum Besuch der ASETEC GmbH -Internetseiten motiviert hat. Mit diesen Erkenntnissen können wir unsere Internetseiten weiter optimieren und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Besucher zuschneiden.   Verwendung von Cookies 1) Asetec-Cookies Asetec verwendet Cookies und aktive Komponenten (z.B. JavaScript), um Präferenzen der Besucher verfolgen und die Webseiten entsprechend optimal gestalten zu können. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, wenn Sie unsere Internetseite besuchen. Wenn Sie es möchten, können Sie die Cookies jederzeit wieder löschen. Dies kann allerdings dazu führen, dass Ihnen einzelne Funktionen nicht mehr zur Verfügung stehen. Zum Löschen der Cookies informieren Sie sich bitte in der Hilfefunktion Ihres Browsers. 2) Cookies von Dritten Auf den ASETEC Internetseiten sind Inhalte und Dienste von anderen Anbietern (z.B. YouTube, Facebook, LinkedIn) eingebunden, die ihrerseits Cookies und aktive Komponenten verwenden können. ASETEC hat auf die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch diese Anbieter keinen Einfluss. Bitte beachten Sie, dass die von ASETEC bereitgestellte Möglichkeit zur Einstellung der zu verwendenden Cookies keine Auswirkungen auf Cookies und aktive Komponenten anderer Anbieter (z.B. YouTube, Facebook, LinkedIn) hat. Bitte informieren Sie sich auf den Internetseiten der jeweiligen Anbieter über den Umgang mit Ihren Daten.   Verwendung des Webanalyse-Tools WebTrends Für die Internetseiten führt Asetec Zugriffsmessungen mit dem Webanalyse-Tool WebTrends durch. Die Zugriffsdaten werden anonymisiert erfasst, sodass keine Verbindung mehr zu einem Nutzer hergestellt werden kann. Insbesondere geschieht dies durch die Anonymisierung der IP-Adresse. Zur Messung werden Cookies eingesetzt um die Analyse der Benutzung der Website zu ermöglichen. Insbesondere kann Asetec damit die Datenqualität verbessern. Zugriff auf diese anonymisierten Daten erhalten ausschließlich berechtigte Personen. Es erfolgt keine Weitergabe an Dritte. Verwendung von Social Plugins im Rahmen von Social Media 1) Facebook ASETEC-Internetseiten verwenden Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes Facebook.com, welches von der Facebook Inc., Palo Alto, USA betrieben wird („Facebook“). Die Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz „Facebook" oder „Like“ oder „Share“ gekennzeichnet. Wenn Sie eine Seite unseres Internetauftritts aufrufen, die solche Plugins enthält, dann sind diese zunächst deaktiviert. Erst wenn Sie den bereitgestellten Button klicken, werden die Plugins aktiviert. Mit dieser Aktivierung stellen Sie die Verbindung zu Facebook her und erklären Ihre Einwilligung zur Übermittlung von Daten an Facebook. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem dortigen Konto zuordnen. Wenn Sie den jeweiligen Button betätigen, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung, der weiteren Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook. Wenn Sie es nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen. 2) YouTube ASETEC-Internetseiten verwenden die Videoplattform YouTube, welche von YouTube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066 in USA betrieben wird. YouTube ist eine Plattform, durch die die Wiedergabe von Audio- und Videodateien ermöglicht wird. Wenn Sie eine Seite unseres Internetauftritts aufrufen, stellt der dort eingebundene Player von YouTube eine Verbindung zu YouTube her, um die technische Übertragung des Videos bzw. der Audiodatei sicherzustellen. Bei der Herstellung der Verbindung zu YouTube werden Daten an YouTube übertragen. Zweck und Umfang der Datenerhebung, der weiteren Verarbeitung und Nutzung der Daten durch YouTube sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von YouTube. 3) LinkedIn ASETEC-Internetseiten verwenden die Plattform LinkedIn mit Sitz in Mountain View/USA Kalifornien. LinkedIn ist ein webbasiertes soziales Netzwerk zur Pflege bestehender Geschäftskontakte und zum Knüpfen von neuen geschäftlichen Verbindungen. Zweck und Umfang der Datenerhebung, der weiteren Verarbeitung und Nutzung der Daten durch LinkedIn sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von LinkedIn. Verwendung von externen Links ASETEC-Internetseiten können Links zu Internetseiten Dritter − mit uns nicht verbundener Anbieter − enthalten. Nach Anklicken des Links haben wir keinen Einfluss mehr auf die Erhebung, Speicherung, Verarbeitung etwaiger mit dem Anklicken des Links an den Dritten übertragener, personenbezogener Daten (wie zum Beispiel die IP-Adresse oder die URL der Seite, auf der sich der Link befindet), da das Verhalten Dritter naturgemäß unserer Kontrolle entzogen ist. Für die Verarbeitung derartiger personenbezogener Daten durch Dritte übernimmt ASETEC keine Verantwortung.   Verwendung personenbezogener Daten und Zweckbindung ASETEC nutzt Ihre personenbezogenen Daten zu Zwecken der technischen Administration der Webseiten, zur Kundenverwaltung, für Produktumfragen und für Ihre Anfragen bei ASETEC nur im jeweils dafür erforderlichen Umfang oder gemäß den Angaben der Verarbeitungszwecke an den entsprechenden Stellen unserer Webseiten. Unsere Mitarbeiter und die von ASETEC beauftragten Unternehmen sind zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes verpflichtet. Des Weiteren werden alle erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen zur Einhaltung des Datenschutzes sichergestellt.   Sicherheit ASETEC trifft Sicherheitsvorkehrungen, um Ihre durch uns verwalteten Daten gegen Manipulation, Verlust, Zerstörung oder gegen Zugriff unberechtigter Personen oder unberechtigte Offenlegung zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung ständig verbessert.   Werbung Wenn Sie uns personenbezogene Daten geben, dann nutzen wir diese um Sie über unsere Produkte und Dienstleistungen informieren zu können und Sie gegebenenfalls hierüber zu befragen, sofern Sie uns hierzu ausdrücklich Ihre Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für Werbezwecke gegeben haben. Wenn Sie zwar Ihre Einwilligung für eine solche Nutzung gegeben haben, aber in Zukunft keine Werbung von ASETEC erhalten möchten, dann können Sie Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen. Ihre Daten werden dann entsprechend gelöscht oder, sofern sie für Abrechnungs- und Buchhaltungszwecke noch erforderlich sind, gesperrt.   Widerspruch Weiterhin können Sie jederzeit Ihre Einwilligung zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für die Zukunft widerrufen. Die Löschung der personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie die Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn die Kenntnis der personenbezogenen Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Daten, die für Abrechnungs- und Buchhaltungszwecke erforderlich sind oder der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht unterliegen, sind davon nicht berührt.   Kontakt siehe Ende der Seite   Zugriffsmessung Für unsere Internetseiten führen wir Zugriffsmessungen mit dem Webanalyse-Tool extremetracking durch. Die Zugriffsdaten werden anonymisiert erfasst, sodass keine Verbindung mehr zu einem Besucher hergestellt werden kann. Insbesondere geschieht dies durch die Anonymisierung der IP- Adresse. Es erfolgt keine Weitergabe an Dritte. Folgende Informationen werden bei einem Besuch unserer Internetseiten erfasst: Webseite von der aus der Besuch erfolgt (referrer), besuchte Seiten (pages), heruntergeladene Dateien (downloads), Ansicht von Videos/Audio, Klick auf einzelne Links, Suchworte oder Suchphrasen (site search), Dauer des Besuch, genutzter Browser . Falls der Besuch über Online-Werbung mittels bspw. Banner, Video- Ads, Suchmaschinen Werbung, … erfolgt, erfassen wir zusätzlich, welches Banner oder Adword … zum Besuch der ASETEC-Internetseiten motiviert hat. Mit diesen Erkenntnissen können wir unsere Internetseiten weiter optimieren und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Besucher zuschneiden.   Kontakt Für Auskunft, Anregungen und Beschwerden hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, können Sie sich an unseren Beauftragten für den Datenschutz wenden. Sollten trotz unserer Bemühungen um Datenrichtigkeit und Aktualität falsche Informationen gespeichert sein, werden wir diese auf Ihre Aufforderung hin berichtigen.   Rechtshinweise   © Copyright Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf ASETEC-Websites unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt dieser Websites darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Einige ASETEC-Websites enthalten außerdem Bilder, die dem Copyright Dritter unterliegen.   Markenverzeichnis Soweit nicht anders angegeben, sind alle Markenzeichen auf ASETEC-Websites markenrechtlich geschützt. Dies gilt insbesondere für ASETEC-Marken, Typenschilder, Firmenlogos und Embleme. Die auf unseren Seiten verwendeten Marken und Gestaltungselemente sind geistiges Eigentum der ASETEC GmbH.   Garantieverzeichnis Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantiert werden. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, ist ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit von ASETEC beruhen.   Lizenzverzeichnis Das in der ASETEC-Website enthaltene geistige Eigentum wie Patente, Marken und Urheberrechte ist geschützt. Durch diese Website wird keine Lizenz zur Nutzung des geistigen Eigentums von ASETEC erteilt.   Gesetzliche Hinweise Wir freuen uns über Ihren Besuch auf dieser Website und Ihr Interesse an den Produkten. Sämtliche auf dieser Website erhobenen persönlichen Daten werden ausschließlich zu Ihrer individuellen Betreuung, der Übersendung von Produktinformationen oder der Unterbreitung von Serviceangeboten gespeichert, verarbeitet und ggf. an ASETEC Konzernunternehmen weitergegeben. Die ASETEC sichert zu, dass Ihre Angaben entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden.   Cookie Bestimmungen Unsere Webseite verwendet Cookies für diverse Zwecke. Manche Cookies sind zwingend notwendig, da sie die korrekte Funktionsweise der Webseite sicherstellen. Andere hingegen sind nicht notwendig, bieten aber zusätzliche Funktionen oder erleichtern die Nutzungsfreundlichkeit unserer Webseite. Des Weiteren verwenden wir Cookies für Statistiken. Diese Cookies helfen uns auf anonymer Basis zu verstehen, wie die Webseite genutzt wird. Diese Informationen sind zur weiteren Optimierung unseres Online-Angebots sehr hilfreich. Cookies können allerdings auch zur Zielgruppenansprache (Targeting) verwendet werden. Targeting Techniken können zur Anpassung von Informationen und Werbung nach Ihren Interessen, basierend auf den Inhalten, die Sie zuvor besucht haben, angewandt werden. Heutzutage verwenden wir kein Targeting und aus diesem Grunde auch keine Cookies dieser Art. Falls Sie mehr über die auf unserer Webseite verwendeten Cookies erfahren möchten, klicken Sie bitte auf den Link "Cookie Einstellungen" am unteren Ende der Seite. Nach dem Klick erscheint ein Dialogfeld, das Ihnen erlaubt jene Cookies auszuwählen, welchen Sie zustimmen. Wenn Sie nach unten scrollen, finden Sie Details zu jedem Cookie, das auf dieser Webseite verwendet wird.   Technische Voraussetzungen   Damit unsere Internetseiten auf Ihrem Computer optimal dargestellt werden und Sie sämtliche Funktionen nutzen können, beachten Sie bitte die folgenden Hinweise: Browser Wir empfehlen die Nutzung folgender Browser-Versionen: Internet Explorer ab 8.x, Mozilla Firefox ab 10.x, Google Chrome ab 18.0.x sowie Safari ab 5.x. Beim Einsatz älterer Browser-Versionen (z.B. Internet Explorer 6) kann es in einigen Fällen zu Funktionseinschränkungen unserer Angebote kommen. Flash® Player Einige ASETEC-Internetseiten enthalten Animationen, die mit Flash® realisiert sind. Damit die Animationen angezeigt werden können, benötigen Sie den Flash® Player ab Version 10, den Sie sich hier herunterladen können: www.adobe.com Adobe® Reader Einige ASETEC-Internetseiten enthalten PDF-Dokumente. Um diese Dokumente betrachten zu können, benötigen Sie den Adobe® Reader, den Sie sich hier herunterladen können: www.adobe.com JavaScript Einige Funktionen auf den ASETEC-Internetseiten setzen einen Browser mit JavaScript voraus. Daher empfehlen wir Ihnen, JavaScript in Ihrem Browser zu aktivieren. Cookies Einige Funktionen auf den ASETEC-Internetseiten setzen voraus, dass Cookies zugelassen sind. Daher empfehlen wir Ihnen, in Ihrem Browser Cookies zuzulassen. Weitere Hinweise zur Nutzung von Cookies erhalten Sie im Abschnitt Datenschutzhinweise der ASETEC GmbH.  Für Kontakt und Widerrufe zur Datenschutzerklärung nutzen Sie bitte unsere Mail- Adresse: datenschutz@asetec.de ASETEC GmbH Stand 23.05.2018 .
Tel:+49 3322 43377-00
info@asetec.de

We love to work for you